Мы не забыли фашизм

А мы все помним, мы  тот ужас не забыли:
Как вы пришли, как издевались и  казнили.
Теперь вы ищете  в потомках оправдание.
Фашисты  вы! И в этом ваше звание!

От вас идет бесчеловечье ваше пьяное,
Отродье в свастике, в наколках все поганое,
Что посягнуло на детишек, на святилище
И ждет вас божий суд на веки на судилище.

Да никогда вам не топтать  Русь, Богородицу!
Над нами – Покрова святой Пророчицы!
Не утопить в крови вам  православный мир!
Изыдет в вечный ад  антихриста кумир.

09.05.2022г. 16-00


Рецензии