Занавес
И буду заточкою ранен,
Чем героем умру на слуху,
Как велел ненасытный мой барин.
Я никто, чтобы ранить слугу,
Мой противник так же бесправин,
Он траву косил на лугу,
Пока не нарвался на камень.
Я никто, мировую пургу,
В одиночку никто не исправит.
Потому я и сяду в тюрьму,
Не доволен чтоб был, тот кто правит
Свидетельство о публикации №122101806739
Мигдар Магомедов 25.10.2022 13:14 Заявить о нарушении