Метро. Темно

Наши встречи,
Как черно-белое кино.
К чему все эти речи?
Нет смысла. Это было давно.

Метро. Темно.
Немного страшно и безумно одиноко.
На спинах облаков.
Летают дни среди закатов и рассветов.

Течет по проводам
Давно забытый голос.
Тремор по рукам.
Шум. Свет. Приехал поезд.


Рецензии