Правда убивает Людей!

Правда  - это Очень Вкусный Продукт-
высказал слово, а слово не воробей-
и вот - либо ты убитый или томишься на нарах-
и это относится ко всем Странам в Мире !!!
Молчу!
Виталий Абалешев
Только с годами Приходит Ум и Мудрость-
и начинаешь понимать, что не Тебе,
А им всем нужно?
Сладкую Ложь Они Любят больше-
Молчи !!! если Твоя Душа-
Воспитана по другому!


Рецензии