Нет Армагеддону

      Нет Армагеддону!

Нависла страшная угроза
Разрухи мира до основания.
В пожарах ядерных и грозах,
Всего живого, Творца создания.

Погибнут люди, Его творения.
Живые будут в мучениях адских,
Страдать без помощи и вызволения,
Умрут, бесследно, в могилах братских.
 
Всё, что веками создавалось,
Трудами многих поколений,
Так, что ни камня не осталось,
В прах обратится, без возрождения.

Театр la Scala разрушен будет,
С ним Мариинский и Большой.
Они забвении тогда пребудут,
Так, как исчезнет род людской.

Замёрзнет в ядерной зиме,
Среди руин, где нет тепла,
С одной лишь мыслью на уме,
Дойти до тёплого угла.

Чтобы не настать Армагеддону,
Задам законный я вопрос:
«Чего же нужно гегемону,
Что меч Дамоклов он занёс,

Над миром властвовать желая,
Дошёл до полного безумия,
Всех непокорных уничтожая
От жажды денег и слабоумия».

Но есть ли сила, что остановит,
Безумцев, слуг всех сатаны,
Кто справедливость восстановит
Для мира в мире и для страны,

Любимой матушки России,
Кто по призванию Творца,
Став Его детищем, Мессией,
Стеной для злобного слепца.

К Нему взывая, я вопию:
«Отец Небесный! Не дай погибнуть!
В пожаре страшном нам Армагеддона.
Спаси весь мир, страну мою!
Безумцев ставя вне закона,
Желавших в пропасть мир низринуть.

Их отврати всесильной волей,
От сатанинских злодеяний.
Заставь жить в мире, в этой доле,
Избавь от дьявольских мечтаний.

Кричу я, нет Армагеддону!
Во имя внуков и детей
Кто по колокольному, святому звону,
Молиться будут посреди церквей.

Кто защитит страну родную
От злобной нечисти нацистской.
Во славу Бога, поёт, ликуя,
По вере предков, сердцам их близкой.


Рецензии
Бог предупредил, что земля сгорит вместе со грехами.
Устоит только принявший спасенье во Христе
и Его силой исполняющий Закон Божий.
С пожеланием мира Божьего в душе и сердце
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.10.2022 22:15     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана. Согласен с Вами, что во все времена и при конце наше спасение
во Христе. С христианским теплом, Сергей

Сергей Зурабов   20.10.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.