Уходят парни на войну

Уходят парни на войну
Чтоб защищать свою страну.
Не хочет ни какая мать
На бойню сына отдавать.

Не начинала никогда
Страна моя позорных войн.
Ответить же могла всегда
И с честью дать отпор и бой.

За пытки, слезы матерей,
За горе, гибель их детей -
Врагам придется отвечать!
Мы не намерены прощать!
 
За то, что люди пострадали,
Там ноги женщины теряли
От мин - коварных лепестков,
Насыпанных среди кустов.

В подвалах женщины рождали,
В подвалах детки подрастали,
Без детства, от войны устали,
Не постарев, седыми стали!

За то, что восемь лет мы кряду
От ваших прятались снарядов!
И в школу дети не ходили -
Боялись. Тишины просили...

Уходят парни на войну,
Чтоб защищать свою страну.
Никто Россию не спасет,
Пока не встанет весь народ.


Рецензии