Dance and cry
Осточертело смотреть, как сопли наматывая на кулак
Ты смеешься... Думаешь сильнее всех?
Ты заблуждаешься, если веришь, что с проглатыванием чувств приходит успех.
Хочешь остаться пыльным воспоминанием
На задворках сознания
Человека, принесшего колоссальные страдания,
В виде терпеливо приннимающего обиды щенка?
Да, цель высока... Но по мне, гораздо круче
Выражать чувства от случая к случаю,
Всей в слезах собираться в кучу и танцевать!
Пока)
Свидетельство о публикации №122101806637