Ставни забиты

Ставни забиты, дома перекошены,
Просто забытые, Напрочь изношены...
Люд деревенский живёт потихонечку,
Борщевиком зарастают избёночки...

Даль материнская, злое отечество...
Едь, не задерживай - Делать-то нечего:
Дач понастроили ( город на выселках).
Сердце расстроилось -Землю-то высекли..

Сэлфи наделают, в бане попарятся.
Связь некудышная, чтоб попиариться...
Вечером поздним в машину -И в город...
Нет интернета, и отдых недолог.


Рецензии
Читаю- плАчу...
Больно так. До слез.

Светлана Зайцева 3   25.09.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.