Секс без обязательств

Посмотри на своё тело,
Знаю, не моё то дело,
Но тебе идёт без платья,
Я тебя хочу в объятья.

Нам ломаться нет причины,
Женщины все и мужчины
Хоть немного и страшатся,
А сексом любят заниматься.

Годы пролетают быстро,
Старость ляжет в нас тенисто,
Я прошу без издевательств
Просто секс без обязательств.


Рецензии