Быть добру!

Отворяя окна-двери по утру,
Воздух-ветер, словно ждут мгновения...
Свежесть аромата я люблю.
Ночь в загул ходила песнопением,

Раздевала ветви до гола.
Ветер - соучастник листопада.
Дождь был не согласен до утра,
Плакал над деяниями ада.

Иногда ревел, стонал
От бессилия творений мира.
Наблюдавшая весь этот шквал,
Я сжимаю крепче свою лиру.

Мир цикличный и безмолвный у листвы,
Разбалованные летом и развратны.
По логике вещей, приход зимы,
С листопадною порой, понятны...

Каждый день в трудах своих, дарю,
Сотворяя стих благоТворения,
На ночь  снова окна затворю,
Не украдено пусть будет вдохновение!

Утро.
Оголенный мир застыл,
Словно бесы пробежались    мимо...
В окна-двери - светлый мой посыл!
На день сил черпать необходимо!

На ночь даже сердце затворю,
Темнота, парализует онемением...
Так же ложь и зло, не по нутру.
Бог же любит все свои  Творения!

Агрессивная вокруг среда,
Говорят, до солнца не добраться ...
Улыбаюсь изнутри тогда
По секрету, я из солнца, братцы.

Открывая ставни-двери  по утру,
Я читаю мантру - БЫТЬ ДОБРУ!

18.10.2022 (ред.29.10.22)


Рецензии