Если свалил мудак. Жизнь после. Часть 3

Черный город. Бреду
Лабутены несу
В смысле я не в бреду.
Эротично иду.

Плачет небо рыдая
На пышную грудь
Я бреду в никуда
Эротично, аж жуть.

Вот бы этот Мудак
Посмотрел на меня
Я же просто звезда
Ну а я бы тогда

Развернулась и гордо
Сказала бы - нет
Ты меня не достоин
Дописан куплет!

Я в дожде и в дыму
Лабутены несу
А Мудак на коленях
Роняет слезу!

Он кидает к ногам
Шубу, кольца и вот
Из широких штанин
Достает бутерброд.

Ах о чем это я
Я опять не о том
Достает из кармана
Бусидо с ножом!

В ритуальную позу
Садится Мудак
Ритуально ножом
Он вскрывает...коньяк

Да девчонки
Похоже, что это беда
В голове не Мудак
А его колбаса!

В смысле вкусный продукт
Без следов ГМО
Мясо, сало, Е200
И что то еще.

И порою в ночи
Мы хотим одного...
В топку всех мудаков!
Холодца и пивко!


      Продолжение следует.

Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
 


Рецензии
Спасибо!)))))))))
Прошу обратить внимание. В 30й строке мягкий знак мне кажется излишеством.

С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   17.10.2023 23:54     Заявить о нарушении