На белом коне

Собирался Груздев в Смоленск,
В кошель Мусин шустро залез.
Не жалела Муся рублей,
Нарядила мужа, как ель.
А ему всё мало, поди.
Уж такой он стал господин!
Говорит: "Хотелось бы мне
В Смольный град - на белом коне!"

 


Рецензии