Улетела дымкою

Улетела дымкою безмолвная любовь,
выйдя  из сердца  тихонечко, вновь,
душа не забудет любви неземной,
из нитей счастья, сотворенных мной...

Внутри меня прошла, легко ступая,
коснулась нежно, аромат вдыхая,
невиданных цветов и звезд небесных,
фантазий плод и грёз чудесных...

Я верю, что она ко мне вернётся,
теплом приятным в сердце отзовётся,
Божественной энергией извне войдет,
в душе  моей блаженством расцветёт...


Рецензии