22643. Представители ООН шайка коалиции...

Представители  ООН  шайка  коалиции
За  чей  счет  они  живут,  где  же  их  границы
Это  чья  вообще  страна  ООН  названия
Если  в  ней  столько  дерьма
Вот  и  вся  амбиция
Болтуны  поговорить,  и  ни  чё  не  делать
Вот  они  и  там  сидят  суки  беспределов
Кто  им  платит... и  они - под  того  танцуют
Отвернемся  от  ООН  -  Русским  всё  по  силу.


Рецензии