для двоих

Солнышко светит?
А нет, это я смотрю в твои глаза
Чем мое сердце тебе ответит?
Ты оплел его словно лоза.

Будет ли дальше легче?
Пусть твое сердце окажется тоже моим.
Я обнимаю тебя крепче.
Нам это нужно двоим.


Рецензии
Суперски!!!
Спасибо.
С уважением.
÷{)}>>>

Сергей Карасёв 4   18.10.2022 19:36     Заявить о нарушении