с любовью

Войди в мою душу без стука,
А завтра останусь с пустотой наедине. 
Мучительна лишь разлука,
Которая добивает меня вдвойне.
Доживать свой век
Хотела в твоих объятиях.
Сама же тону потом в своих проклятиях.
Я тебя люблю?
Нет, тупая привычка.
Себя сама же утоплю,
Догораю как спичка.


Рецензии