Мой великий капитал
Я уверен твёрдо:
МИРом правит капитал,
Дьявольская морда.
Каюсь, много испытал
В ЖИЗНи этой вздорной,
И духовный КАПИТАЛ
Я коплю упорно.
И растить я не устал
Армию ГЕРОев.
Мой великий КАПИТАЛ
ЦАРСТВО призван строить.
___________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
КАПИТАЛ – Каждодневно Аккумулируемый, Планомерно Используемый Творческий Актив Личности;
ГЕРОй – Гарант Единства РАЗУМа и Осознанности;
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.
Свидетельство о публикации №122101800644