Когда ты мне снишься, просыпаться я не хочу!

Когда ты мне, милая, снишься,
  Просыпаться я не хочу!
    Во снах моих ты не боишься
      Говорить: "От любви лечу!"

Во снах моих ты обожаешь,
  И всё также любишь меня!
    Во снах моих не обижаешь
      Меня, наши чувства храня!

Во снах моих ты очень часто
  Мечтаешь быть только со мной!
    И шепчешь мне: "Ты - моё счастье,
      Ты - судьба мой! Ты - мой герой!"

Во снах этих ты так стремишься
  К моему прижаться плечу!
    Когда ты мне, милая, снишься,
      Просыпаться я не хочу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии