ничего святого
Во мне тьма и немного чужого.
Закрой глаза, вокруг пылает огонь.
Давай же мою душу затронь.
Послушай, во мне свирепствует зверь.
Закрываешься пинком в дверь.
Словам моим поверь.
Ты не стоишь и гроша.
Никчемная твоя душа.
Погрязла во лжи и грязи.
Не выбиться тебе за жизнь во князи.
Послушай, ведь ты ж пустое место.
Не приемлю твоего протеста.
Оставь при себе свое негодование.
Между нами игра на выживание.
Остаться здесь была твоя прерогатива.
Захочешь выйти? Обратно нет дороги.
Впустишь в себя долю тревоги?
Как тебе такая перспектива?
Свидетельство о публикации №122101806414