Немного о Люблю

Люблю тебя. Так жалко, что не вру.
Не вру тебе, себе, но размышленья.
Мне горестно сказать, а то мгновенье,
Уже не может начертать слова «Люблю».

Люблю тебя. Так жаль, что говорю…
Тебе начхать, но наши измененья…
Так сложно изложить, и все сомненья,
Ты сможешь пронести в словах «Люблю».

Люблю тебя, и очень редко говорю.
Плевать, мне глубоко на измышленья,
Как хорошо, что наши измененья,
Не могут помешать сказать «Люблю»)


Рецензии