***
И за нами Москва
Денег нет? - Не, ****
Жить - работать. Тоска.
Каждый вечер сидим,
Поднимаем мы тост.
Нас сажают - мы бздим,
За коммент и репост.
В большом здании - мэр,
А в церквушке - святой.
Я стою будто хер,
И дерусь с гопотой.
Свидетельство о публикации №122101806370