Мечты...

Мечты покоя не дают
И радость ветряную пьют
Сны навевая наяву
Что позабыть я не могу:
О чудном крае и цветах,
О добрых золотых горах,
О черном бархате небес,
Долинах, где вдруг вырос лес…
Все это повидать пришлось,
Везде была желанный гость,
И вновь, и вновь приду туда,
Куда влечет меня звезда.


Рецензии