50 оттенков Ли Джун Ги

50 оттенков Ли Джун Ги.
Я пыталась посчитать сегодня.
Получились новые стихи,
А оттенков больше полусотни......
В белом - он божественно красив,
Триумфально к трону приближаясь.
В розовом - чудесный позитив,
Лучезарно-мило улыбаясь.
В чёрном - стиль отважного Ван Со,
На ходу снимающего маску.
И художник Пабло Пикассо
В голубом изобразил бы сказку.
В красном он особенно хорош,
Взор искристый как у матадора.
В жёлтом много прелестей найдешь,
Важен он для нашего танцора.
Много связи с цветом терракот,
Скачет он на лошади в дорамах.
Серый цвет, ну кто ж его поймёт,
Здесь в костюме Ким Хи У упрямый.
Я не буду все перечислять,
Стих получится, однако, длинный.
Он одежду с любым цветом украшать
Будет своим образом картинным.


Рецензии