по... стой...
Пора возвращаться домой.
Но капли стучат глуховато:
«По-стой…»
И, вроде, нет чувства утраты,
Причин для слезы скупой,
А сердце стучит набатом:
«По-стой… по-стой… по-стой!..»
Как будто шагает сзади
Такой непонятно родной
И молит – словами и взглядом:
«Постой!..»
Я дома. Уже и в кровати,
Подушки коснулась щекой,
И там, под дождём, за оградой,
Исчез, кто шептал мне «Постой».
Свидетельство о публикации №122101806286