Мир - игра
Понимаю что Мир - всего лишь игра.
Симулятор жизни, подобие Симсов.
На работу беру упаковочку чипсов,
Неприступная этакая гора.
И надеюсь, что никому не мешаю -
Я давно уже не такая смешная,
Не дотошная, вредная - может быть, прямо.
Проживаю в квартире с котищем и мамой,
И пока Меня нелюди не заломили,
Я летаю как мельница в Арамиле.
(Очень-очень хочу, чтоб Меня полюбили),
Ведь любовью природа живет. Дышу, иногда очень трудно.
Воспоминаний, большинство зелёных - не выношу...
В универе - пятёрки. Оно тем паче.
Поцелуй Меня в сквере, готический мальчик,
Ничего сверхъестественного не прошу...
Свидетельство о публикации №122101806282