Заклёпки

   Скоро зима
заступит им
     за осень

 Кроссы запрячу  ,
а сапог
    ни -  жаль

  И - Ты
в Крутые , дароскошные просторы
  где Ты ?  Неёлова ,   что жаль ?

 Снег серебрит на склонах
с гаубицы-печальдных    - ->   Залп  -  !

 1-2-3 -4-5 ждет it им  -  6, 7-9  seconds - Авваланш !

 Вот , что ни прочла , по - филму
"НахимовЪ got it
  overkill und sank

 Как хорошо что  -  Куравлёва Леонида
вдруг , ~  оттговорили  !

 - Мне интерестно , в белых траузерс- на Linere , Он - говорит
 А мы вцепились в рукава !  -  Нет - Ты с анапы в- евпаторию - поедешь по дороге
 - Да-ладно .
 - Всё он понимал !

  They would be innocents - to give it upon up !
to  make  it in to
    fucking air-bubbles

 - - -

Ни Ангел станет
над Тобой кружить

 По трапам бегать с чемоданами

 Ангел станет в -  Kaukauz  удаляться

   Чемоданы - на трапЪ - будь : - готовЪ
оттменить !

  Как хорошо , что Леонида с Нееловой
оттговорили
 - А можешь ты ушами шевелить - ?
 - Да , зaпросто !
 -  Пятаk !
 - Хоть 25  .


Рецензии