Ничего нет прекрасней любви!

Ничего нет прекрасней любви
  На нашей огромной планете!
    Для влюблённых всех на рассвете
      Поют хором в тиши соловьи!

Для влюблённых лишь только всегда
  Озёра шумят, океаны,
    И цветут по весне платаны,
      И просыпаются города!

Для влюблённых сегодня/навек
  Все звёзды горят и созвездья!
    В влюблённых сердцах нет возмездья,
      В них живут только счастье и смех!

Так бросай все сомненья свои,
  Да и плюнь на разлук злой ветер!
    На нашей огромной планете
      Ничего нет прекрасней любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии