Отпечатки - ты есть цветок...

Ты, есть цветок, рождённый Абсолютом,
В тебя был вложен благородный алгоритм,
Дабы, вносил он в нужное пространство,
Ту каплю свежести, что поменяет ритм.

Чтобы возникли новые сплетения,
Цветов и звуков для сакральной новизны.
Чтобы расширилась поляна для цветения,
Чтоб, никогда здесь не было войны.


Рецензии