Предчувствия душу тревожат

Предчувствия душу тревожат,
Тревожат зачатки войны
Войны ни на что не похожей.
Похоже, что все мы пьяны.

А мир заигрался в упрямстве,
В упрямстве опасной игры,
Игры, облаченной в лукавстве,
В лукавстве гибридной войны.

Войною выходят народы,
Народы идут на народ,
Народ миллиардной породы,
Породы, где бес – кукловод.

17.10.22


Рецензии