22641. Рябина смотрит на меня...

Рябина смотрит на меня
И я ей глазками моргаю
Ну я поехал.Жди меня.
Птахам оставил я приветы
Они её пусть поклюют
Не жалко мне кормить пернатых
Они взлетают в небеса
Чтоб рассказать всё Богу это.


Рецензии