Пересмотр

Пересмотр убеждений отныне
Тех, что тысячелетья живут,
Нам откроет другую картину,
Путь-дороги к Единству ведут

Путь религий ведёт из Тьмы к Свету,
Путь к Единству превыше всего.
Мы же делим добро и планету,
Жизнью прошлою в Мире живём.


Рецензии