Либеры

Политика, что жи..(нь).
Сказать бы - сейчас.
Но вот снова ши..(ния).
Нет войскам.
Точно власть!
И дружбы всю суть лишь они понимают
А все для кого?
- Для семьи!!!..
-Понимаю.
- воюем мы брать, все же здесь не за землю.
за мысль, что б при той жить затем поколеньям.


Рецензии