Я узнаю под лунной елью

Я узнаю под лунной елью
Домок,как терем в Новый год
И будто дети, дети рьяно
Ведут под елью хоровод..
.
Луна огромная, шарагой,
Встаёт,встаёт за крышей той
А мы ,с безумною отвагой
Всё ходим по цепи кругом.....)


Рецензии