Сшивает неба твердь с землёю...
Златая сосен канитель,
А на осеннем аналое -
Отдохновение покоя,
Сквозит вселенскою тоскою
И льётся в душу звездный эль.
А ты не пьян, но не явен,
(Всё в божьем мире без изъян),
Вне имени и и тела ставен
Кусочком голубым представлен,
Ты разве павшим листьям равен...
И понимаешь - всё не зря.
Не зря, не зря горят зарницы,
Сжигая времени тиски,
Все мы, как божии мазки
С живой иконовой доски,
На рёбрышке её границы,
Как точки малые иль птицы -
Собой к Всевышнему близки.
И всё! Стихает вихрь из слов.
Вся Жизнь - Любовь
И Бог - Любовь.
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101806154