я нежно вдыхаю запах нектара...

 * * *
 .... я нежно вдыхаю запах нектара,
пробую вкус ароматных цветов.
кто я такая, кто я такая,
летаю кружась мимо сказок и снов.
крылатая бестия,
символ цензуры,
нежный нектар словно груши роса.
рядом любви восседают амуры,
вокруг мармелада цинична краса.
купаюсь в купели оранжевых вкусов,
на крылышки мажу густой конфетюр.
ах до чего же прекрасен бутусов,
его баснопенье достойно купюр.
и розовый запах окружности сада,
прекрасен до нельзя в потоке чудес.
грозди свисают в окно винограда,
ах как чудесен и поле и лес.
всё навевает оскомину больно,
ветер как уксус и терпок и скор.
вино проливает в бокалы достойно,
вдали ублажает калиптики хор.
 ... я нежно вдыхаю запах нектара,
там вдалеке нет в помине цветов.
здесь моя жизнь, вам скажу я, другая,
нежели там, .... у колючих кустов.

 * * *


Рецензии