Дороги. Графика в стихах

Дороги -
они
круты
и
пологи.

В щебень
и
асфальт
запрятаны.

Мятой
ароматны
и
сухой травой
залатаны.

Пыльны
и
слякотны.

Булыжники -
орлятами...
.......

Дороги
уводят
ноги
в даль-
дальнюю.
Но
ищут
пороги.
сакральные...

18.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии