Храни, Господь, всех наших пацанов

Храни, Господь, всех наших пацанов,
Таких родных, что отпускаем с болью.
Пусть бережет их материнская любовь,
любимой вера с христианскою мольбою.

Пусть знают: Ждём мы каждого домой.
За каждого теперь страна в ответе,
Чтобы услышали все мамы: "Я живой",
Чтобы любимые отцы вернулись к детям.

Мы ждём. За каждого - как за родного брата!
Молитвы матерей как щит, отцовская любовь -
Благословение для каждого солдата.
Господь, мы ждём всех наших пацанов.
Прошу, верни живыми их обратно.


Рецензии