Сестре Вере в день рождения...

Ты расцвела, словно цветочек,
Улыбка, мамины глаза.
С годами ты ещё прекрасней,
Родная, милая сестра.

С годами стала ты мудрее,
Вокруг тебя парит добро.
И твоё счастье - дочь конечно,
Она навек твоё тепло.

Сама справляешься с делами,
Умеешь выслушать, понять.
Знай, срок, прожитый что с годами,
Это всего лишь календарь.

Переверни его страницы,
Как листья сбрось и грусть забудь.
Просто ты радуйся всей жизни,
Тебе открылся новый путь.

Пусть бережёт тебя Всевышний,
Необходима, нам нужна.
Лучами греет тебя солнце
И мир кружит вокруг тебя.

Тебе желаю в юбилей твой
Лишь только добрых в жизни дней.
Здоровья, счастья, поцелуев
И с неба солнечных лучей.


Рецензии
Прекрасные пожелания,
Своей сестре на юбилей!
Присоединяюсь тоже к этим
Пожеланиям!
С теплом Татьяна!
18.10 2022г.

Татьяна Грибкова   18.10.2022 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна,,
Искренне признательна вам.
С теплом,

Любовь Осина 2   27.10.2022 23:40   Заявить о нарушении