Обещаю - я всегда буду рядом!

Обещаю - я всегда буду рядом!
  Ты лишь скажи, что тебе это надо!
    Ты только скажи, что ты меня любишь,
      И мои чувства вовек не забудешь!

Обещаю - я всегда буду возле!
  И в земной жизни, и, верь, даже после!
    Ты только скажи, что ты ждёшь всё ж меня!
      Ведь эти признанья меня пленят!

Обещаю - я всегда буду близко!
  В этом могу дать тебе я расписку!
    Ты только скажи, что я тебе нужен,
      И стану от слов сих обезоружен!

Обещаю - я всегда буду рядом!
  Ты лишь скажи, что тебе это надо!
    И других мне не надо уж слов,
      Чтоб хранить в своём сердце любовь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии