И снова мы июнь простить не можем

И снова мы июнь простить не можем,
И черный тон на краски лета нанесен,
Забыть нельзя, вернуть нам невозможно,
Красавчика, что был магнитом наделен.

Четвертый месяц грусть не утихает,
Минорным гимном розы белые звучат,
Мы синеглазого внезапно парня потеряли,
Надели грезы траурный наряд.

Понять нам сложно этот выбор жизни,
Еще сложнее нам, прощай ему сказать,
Мы не забудем парня из детдома,
Который научил нас...ночи доверять.

Четвертый месяц нас тоска съедает,
Четвертый месяц микрофон его молчит,
Четвертый месяц Шатунова вспоминаем,
Ведь его сердце больше не стучит.


Рецензии