Догорает боль листвой...
Искрой в воздухе растаяв,
Над моею головой
Ветви вход раскрыли рая.
Небо льется синевой,
Заполняя светом душу,
Дерева своей мольбой
Поднимают к небу сушу.
И прозрачней и белей,
Словно ангельские крылья
Среди ниточек ветвей
Души убиенных взмыли.
Искры улетают ввысь,
В сердце дыры прожигая,
Плачь, душа моя, молись,
Нить плети к воротам рая.
Кто не верил, но убит
Пусть поднимется по нити.
Всем им с богом надлежит
Нас живущих осудить...
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101805974