Природа силы

В чем сила, брат? Сила в правде.А правда явно не на нашей стороне. Многие поняли, что чёрные маги на порядок сильнее белых. А природа силы была очень чёрная. Даже существует тёмный даосизм,определение которого я писал во второй части чипа Сатаны. Астральный сущности могут представиться людьми. Могут вызывать галлюцинации сразу у нескольких людей, причём одни и те же. Могли быть и существа вне человеческого понимания. Человек,который контактировал с инопланетянами не являлся ли сам инопланетянином, наверное, являлся. Часть человечества становится всё более женоподобными и превращается в эльфов. Есть просто люди, опередившие своё время. Орландо Блум,например. Многие сверхвозможности человека,если не все,были явно связаны с дьяволом.  А так называемые учителя-это посредники на пути человека к дьяволу. То есть по сути учения давались не сколько ими,а через них. Страдания по сути являлись злом к себе,и мало кому открываются такие знания. Ничего не бывает с бухты барахты. Волшебная таблетка ещё как была. Если человека вели высшие силы,то и его стремление учитывается. Переходи на тёмную сторону силы. Никогда. А ты уже перешёл.


Рецензии