Фанатка
И отрекись от идола, слепая!
Не бросит он под ноги мира,
И сгинешь ты, тихонько увядая.
Рассыпятся все в прах мечтания,
Забьются гордости останки.
В припадке стлания и ожидания
Сольются с пылью отпечатки.
Безумная, уйми гордыню!
Не видишь ты других за нею
И чтишь лишь маску за святыню,
Легла она кольцом на шею.
Себя зеркаля, теша скальство
И ублажая ложь слащаво,
Вонзая в «цель» своё нахальство –
Ты выступаешь малощаво.
28.01.2022
Свидетельство о публикации №122101805925