Если свалил мудак. Жизнь после. Часть 2

Новой жизни рассвет
Что же там впереди?
Это стадия три
Ты ее проживи!

Вот таинственный вход
Открываю я дверь
Что же будет теперь?
Как прожить этот день?

Я иду по таинственной
Черной стезе
А в душе трепетанье
И шепот извне

-Положи 100 рублей 
Светлой Зазе на счет
Заза мантру и веду
За это споет

И еще 100 рублей
За гаданье ложи
Чтоб исчезли судьбы
И беды виражи

Еше 100 положи
И я  порчу сниму
Ну короче 500,
А за что ? Не пойму.

Захожу в интерьер,
Черный бархат и нож
Череп, кости, веревки
Булавки и ЗОЖ

В смысле книга по ЗОЖ
А при чем тут она?
Ведь на ней помешалась
Коза мудака!

Открывается тайна
Гадалка в дыму
Что за рожа в проеме
Никак не пойму

Проступает знакомый
Давно силуэт.
Мать родная, да ладно
А может быть нет?

Лабутены напялив
К козе мудака
Притащилась, чтоб порчу
Сняла мне коза?

Тут не дать и не взять
Все слова пустота
Все свелось к -вашу мать
Вот блин сука судьба!


          продолжение следует


Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за веселые идеи!
  Любые совпадения случайны!





 


Рецензии