О нашей связи с Богом

Бог должен стать для нас не только лишь Отцом
Бог должен стать для нас самым близким Другом.
С Отцом мы не всегда желание имеем поделиться
Тайною своей, а с близким другом поделимся
Мы непременно.

С Отцом скорее страх мешает откровенно говорить.
И разница, конечно, в возрасте тому препятствие,
А друга ты на равных будешь принимать,
Друг друга понимать вы будете, как братья.

Давай же двери шире распахни, чтоб страх свой
Победить и Разум чтобы прояснился, тогда
Душа свободу обретёт и много нового
О себе узнаешь.

И связь со всей Вселенной
Такую обретёшь, космический прыжок
Ты совершишь в пространство знаний.
О чём подумаешь тут же и придёт.

И эти чувства будут называться
Телепатия, телепортация,
Ясновидение и яснослышание
И яснознание.

Когда находишься ты в резонансе
Со Вселенной, то цель единая
У вас, друг друга вы познать должны.
В минуты эти движущая сила действует.

Не ускоряй ход времени пути.
Ребёнок в детстве более всего
На связи с Богом.

Его фантазии уносятся
В неведомую высь и космонавтом
Он мечтает стать и кладоискателем.

Но вырастая его мечта как пепел
Затухает на костре, всё потому,
Что с головою в быт уходит.

Проблемы создаёт, что одеть,
Поесть попить, вся эта бытовуха
Не даёт сосредоточиться на главном.

Откуда я пришёл, какая миссия моя.
И жизнь проходит
За борьбу о материальном.


Рецензии