Этот день

Не важно есть ли ты сегодня в этом дне;
Я буду улыбаться и сиять!
Ведь радость, заложена во мне!
Ведь подойти могу я и обнять!
А если надо подарить улыбку;
Я с удовольствием её дарю!
И даже если совершу ошибку;
За этот день, я всех благодарю!
Не важно есть ли ты сегодня или нет!
Я в этом дне, найду любой ответ.
И как бы ни был ты сегодня далеко;
Дыши легко...


Рецензии