Не понарошку

Подстерегают чувства нас всегда,
Когда у моря мы взгрустнём немножко.
И шепчут что-то ветер и вода...
И всё уже всерьёз - не понарошку.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)


Рецензии