Мир бежит вокруг нас стремительно...

Мир бежит вокруг нас стремительно
Время как-то ускорилось слишком
Может это коллайдер таинственный все же сделал в пространстве дырку? 
Может это пучки столкнулись? 
Говорят, вероятность малая...
Но тогда почему так летит это время как пуля шалая?
И мир кружится в хиггсовом поле совершая движения странные, лишь один человек спит, хоть и утро уже не раннее


Рецензии