Чары. Для завидной!

   Для Твоей завидной красоты
Даже месяц стремится проложить Тебе по волнам дорожку,
Ты для него – королева мечты,
Но он спешит! – Поток влюблённых в Тебе солнечных лучей
Движется к морскому горизонту понемножку.


Рецензии