Думала, разбегусь, полечу..
Что остановит меня в небе?
А сегодня остаться хочу,
Жизнь люблю больше хлеба.
Больше желаний и больше мечты,
Лишь настоящее - святость,
Как улететь от такой красоты,
Где меня ждёт радость?
Раньше рвалась вдаль за мечтой,
Да починяла крылья,
Нет, я не стала теперь другой,
Крылья покрылись пылью.
Пусть, нахожу я отраду и рай,
Растворяясь в любимых
И разливают, теряя край
Морем любви незримой.
Это любовь. Что ещё искать
В мысленных параллелях?
Я разучилась, увы, летать.
Просто открылись двери.
Я восклицаю в душе - ты есть!
Как я тебе рада!
Слушаю жизнь твою, словно песнь.
Это такая услада.
Жалуешься ли, печалиться ли,
Жизнь свою проживая,
Бласловляю все дни твои
И тебя дорогая.
В сердце - ты есть, одно звучит,
И любовь накрывает.
Сердце без крыльев к тебе летит,
Сердце дорогу знает.
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122101805866